本網站使用Cookies 以優化閣下的用戶體驗。繼續瀏覽網頁,以示閣下同意本站使用Cookies。詳情請參閱Cookie政策私隱政策

確定

私隱政策

中信國際電訊CPC > 私隱政策

2019年 5月

中信國際電訊 CPC 私隱政策



簡介

本私隱權聲明闡明中信國際電訊 CPC (定義見下文「 關於我們 」一節)將如何使用您的個人資料。在中信國際電訊CPC,我們承諾尊重您的線上私隱,並深知您需要我們適當保護和管理我們(或經審慎選擇代表我們行事的協力廠商)所收集或獲提交有關您的任何個人資料。

下文將詳細說明我們如何處理您的個人資料。就本私隱政策而言,「個人資料」指與您有關且可識別您個人身份的任何資訊(不論是單獨或是連同我們可獲得的其他資訊)。

本私隱權聲明適用于您在流覽本網站及/或使用本網站上提供的產品和服務並通過社交媒體或其他方式與我們互動時,我們所收集和使用的所有個人資料。

關於我們

中信國際電訊 CPC 是 一家總部位於中國香港的國際電訊供應商。我們是跨國公司和商業企業的首選合作夥伴,提供最先進的資訊和通訊技術解決方案。中信國際電訊CPC是首批在大中華地區和亞太地區提供專用網路服務的服務提供者之一,通過全球的多個分支機搆服務各行各業的客戶。

CITIC Telecom CPC Netherlands B.V. (位址為 Karspeldreef 8, 1101 CJ, Amsterdam Zuidoost, Netherlands )是負責處理您個人資料的資料控制者。 CITIC Telecom CPC Netherlands B.V. 下稱 「 中信國際電訊 CPC」 或 「 我們 」 。


我們收集哪些個人資料?

我們在以下情況下收集個人資料:

• 您購買產品或服務時;

• 您要求獲得產品支援服務時;

• 您請求下載軟體時;

• 您創建使用者帳戶(登錄使用者名稱和密碼)時;

• 您索取資訊或材料(例如 : 白皮書或 時事通訊 )時;

• 您參與調查和評估時;

• 您參與促銷、比賽或贈品活動時;

• 您申請工作或提交您的簡歷時;

• 您向我們提交問題或意見時。


所收集的個人資料類別包括:

• 您的名字和姓氏;

• 您的職銜和公司名稱;

• 您的家庭位址、帳單位址或其他實際位址(包括街道名稱、城市或城鎮名稱、州/省、郵遞區號);

• 您的電子郵件地址;

• 您的電話號碼;

• 您的教育背景、 就業經驗和求職意向(適用于提交電子資訊的求職者);

• 可令中信國際電訊 CPC 與您進行實體或線上聯繫的任何其他識別資訊;

• 我們線上向您收集並保存與您的帳戶有關之任何資訊,例如您的使用者名稱和密碼;

• 您的行銷偏好,包括您向我們授出的任何同意;

• 您與我們通訊時向我們提供的任何其他資訊。

我們還通過 cookies 收集有關使用我們網站的資訊。請參閱下文「Cookie」一節和Cookie政策以瞭解更多資訊。

每當我們直接向您收集個人資料時,我們將表明提供個人資料是否屬強制性。當我們需要個人資料以遵守法律或合同義務時,提供個人資料是強制性的:如果沒有提供這些資料,我們將無法管理我們的合同關係或履行我們應負的義務。在所有其他情況下,主動提供我們所請求的個人資料是非強制性的。


我們使用您的個人資料的目的和法律依據是什麼?

我們將您的個人資料使用於以下目的:

• 與您訂立合同及履行合同,例如當您向我們購買產品或下載應用程式時。 這可能包括驗證您的身份、收取付款、與您溝通、提供客戶服務以及安排交付或以其他方式提供產品或服務;

• 按照中信國際電訊 CPC 的要求來實踐我們的業務並尋求我們的合法權益。尤其是:

• 我們將使用您的個人資料提供您所要求的服務,並回應您可能發給我們的任何意見或投訴;

• 我們監測使用者對我們產品和服務的使用方式,並可能使用您的個人資料來説明我們監測、改善和保護我們的產品、內容、服務和網站;

• 我們可能會使用您提供的個人資料來為您個人化我們的產品或服務;

• 我們可能會使用您的個人資料來確保網路和資訊安全,包括防止未經授權進入電子通訊網路,及阻止對電腦和電子通訊系統的侵害;

• 我們可能會根據適用法律監測任何客戶帳戶,以防範、調查及/或上報欺詐行為、恐怖主義、失實陳述、安全事件或犯罪行為;

• 我們可能會使用您的個人資料用作市場調查和行銷目的;

• 我們可能會為了進行集團公司內的行政調動而處理個人資料;及

如欲進一步瞭解我們如何權衡我們的合法權益與您的私隱權益,您可通過 gdpr@citictel-cpc.cominfo-data@citictel-cpc.com 索取相關資料。

• 為遵守適用法律並保護我們的合法商業權益和法定權利,包括但不限于出於法律索賠、合規、監管、調查目的(包括披露與法律程序或訴訟相關的此類信息)的使用。

• 此外,我們將根據您授出的同意(如需要)向您發送有關我們相關產品及服務或我們、我們的聯屬公司或我們審慎甄選的合作夥伴提供的其他產品和服務的直接營銷通訊。您可隨時撤回您的同意(“取消訂閱”)。請參閱下文的“您對您的數據享有哪些權利?”一節。對於電子直接營銷,您可按照通訊中的指示取消訂閱。

我們會向誰分享這些數據?

如需履行您向我們要求的服務、執行您已下達的訂單或跟進您的查詢,我們將向其他中信國際電訊 CPC 實體或協力廠商服務提供者分享您的資訊,例如電子郵件和託管服務提供者、供應商和派遞服務。

我們(或代表我們的任何協力廠商)會向以下各方披露或傳送個人資料:

(a)託管服務提供者和技術服務提供者、業務流程外包服務提供者和話務中心服務提供者;

(b)為確立、行使、捍衛或保護法律索賠(包括關乎我們與客戶所訂立的合同),並為了保障我們、我們的業務、任何聯屬公司、我們的客戶或其他方(包括參與或擬提起法律訴訟的法律顧問、政府和執法機關)的權利、財產或安全而披露或傳送個人資料;

(c)應任何司法管轄區或國內外市場的監管、起訴、稅務或政府主管機關、法院或其他審裁處的要求或根據任何適用法律或在適用法律下屬可取的情況下,向此等主管機關、法院或審裁處披露或傳送個人資料;

(d)以適用法律要求或為確保可向您及/或我們的客戶提供產品及服務為限,向任何其他協力廠商披露或傳送個人資料;

(e)付款基礎設施供應商以及代表您或我們的客戶向我們支付或收取款項的人士;

(f)作為我們或任何聯屬公司的業務或資產出售或合併的一部分,向潛在賣家或買家披露或傳送個人資料(受當地法律規限)。

協力廠商服務提供者將就上述目的代表中信國際電訊 CPC 處理您的資訊。在向各方分享您的資料時,我們確保採取適當的防護措施保護您的資訊。

我們將您的資料發送到哪裡?

我們可能會將您的個人資料傳送至中信國際電訊 CPC 的海外聯屬公司或海外協力廠商(例如服務提供者),這可能涉及將個人資料傳送至歐洲經濟區以外的國家,而此等國家的資料保護標準有別于適用于歐洲經濟區的資料保護標準。有關我們運營所在國家的清單,請參閱这里

其中這些國家歐盟委員會有權根據確定歐盟以外的國家是否通過其國內立法或其已進入的國際承諾提供足夠的資料保護 。對於其他國家,我們已在中信國際電訊CPC集團內訂立或與協力廠商訂立經歐盟委員會批准的標準合同條款,以保護個人資料。我們還依賴其他獲准許的資料傳送機制,例如依賴相關的協力廠商私隱護盾認證或協力廠商具約束力的公司規則(經歐盟資料保護機構批准,旨在保護您的個人資料)。您有權要求我們提供所採用的安全措施副本(請發送電子郵件至gdpr@citictel-cpc.com info-data@citictel-cpc.com 聯繫我們)。

我們會將您的資料保存多久?

只要我們需要將您的資訊用於其被收集的用途,我們才會一直保存相關資訊。在此之後,您的個人資料將會被刪除(除非我們有繼續保留該資料的法定權利或義務)。

例如,如果您是中信國際電訊 CPC 的客戶,我們將在您與我們的合同關係持續期間保留您的資訊,以及在允許範圍內,只要對履行本通知所載目的而言屬必要的,我們還會在合同關係結束後保留您的資訊。保存期限的標準取決於法定與合同要求、雙方關係的性質、所涉資料的性質以及技術上的必要性。法律可能要求我們在特定期間內持有某些資訊。

若我們出於行銷目的或于取得您的同意後處理個人資料,則在您要求我們停止之前我們會一直處理,而且在此之後的短暫期間內還會處理您的個人資料,以便我們能執行您的要求。 我們還會保存您要求我們不要向您發送直接行銷材料或處理您的資料的記錄,以便我們今後能尊重您的要求。

我們如何保護您的資料?

我們努力維持高標準的安全性,設立穩健的技術與組織措施,並根據當前普遍的最新技術來保護您的資料,尤其是保護資料免遭遺失、偽造或未經授權的第三者存取。但是,通過互聯網進行的資訊傳輸並不絕對安全。因此,儘管我們將盡力保護您的個人資料,但我們無法保證向我們網站傳輸您的資料之安全性。任何傳輸的風險由您自行負責。一旦收到您的個人資料後,我們將採取嚴格的程式及安全功能來防止未經授權的存取。

我們設立了多項措施來確保以數位化方式儲存之個人資料的安全,如有關存取授權的嚴格政策、關於如何確保個人資料的安全的說明、備份程式以及安全連線的安全性。我們還設有充分的措施來保護影印本上的個人資料,以及保護我們數位資料的備份磁帶。

對您的個人資料的存取僅限於為協助我們的電訊服務而有存取需要的人士。我們有嚴格的保密義務適用于該等人士。未能滿足這些義務可能導致紀律與其他處分,包括解除合同、解雇和刑事訴訟。

您對自己的資料擁有哪些權利?

您有權要求我們:

• 允許您存取由我們持有之屬於您的個人資料並取得其副本;

• 向您提供您給予我們的個人資訊之副本,或以通常使用的機器可讀格式向協力廠商發送相關資訊之副本;

• 更新或修正您的個人資料以使其準確;

• 在某些情況下,從我們的記錄中刪除您的個人資料;

• 在某些情況下,限制對您個人資料的處理;


您還可以:

• 在某些情況下,就我們對您的資料之處理提出異議(尤其是我們不需要對資料進行處理以符合合同或其他法定要求,或我們將資料用於直接行銷目的);

• 隨時撤銷您的同意(若我們取得您的同意後使用您的個人資料)。 這不會影響在取消同意前對您的個人資料的使用。

這些權利於某些情況下可能受到限制,例如我們可證明我們有處理您的資料的法定要求時。在若干情況下,這可能意味著即便您撤銷同意,我們也能保留資料。

我們希望能解答到您可能就有關我們處理您的資料的方式所提出之查詢。 如果您對我們處理您的資料之方式有疑問,或希望退出接收市場訊息,您可隨時聯繫我們的資料保護長, 電郵位址為 gdpr@citictel-cpc.com, info-data@citictel-cpc.com瀏覽中信國際電訊CPC退訂頁面。 在與我們聯繫時,請提供您的姓名、位址及/或電郵位址,以及有關您要求的資訊。

如有未解決的疑問,您還有權向資料保護機關申訴。相關資料保護機關為荷蘭資料保護局(Autoriteit Persoonsgegevens)。

我們網站上的連結和社交媒體按鈕

我們的網站上可能包括連接到其他網站的連結。中信國際電訊CPC對該等其他方、其網站或私隱慣例並不控制。 本中信國際電訊CPC私隱政策不適用於外部各方或外部網站領域,且本私隱政策並不涵蓋由中信國際電訊CPC 或其聯屬公司之外的其他方進行的個人資料處理。我們鼓勵您在提交任何個人資料前審閱任何公司或網站的私隱政策。

我們的網站使用下列社交媒體外掛程式 : Facebook 、 Google+ 、 Twitter 、 LinkedIn 、 Instagram 、微博、微信、 YouTube 、優酷以及騰訊微博。這些外掛程式可通過帶有社交媒體網路供應商各自的標誌的社交媒體按鈕來識別。

我們使用了被稱作「 按兩下 」的解決方案來執行這些外掛程式。這意味著在您流覽我們的網站時,這些社交媒體外掛程式供應商首先不會收集個人資料。 只有在您通過下列方式點擊一個外掛程式後,您的個人資料才會被傳送:經過啟動外掛程式,則資料被自動傳送給各自的外掛程式供應商並由他們保存(若為美國供應商,您的個人資料將在美國被保存)。我們並不對已收集的資料以及供應商進行的資料處理作業產生影響,而且我們並不知悉資料收集的整體範圍、目的或保存期限。

有關資料收集的目的與範圍,以及外掛程式供應商之資料處理的資訊載于這些供應商的各自資料保護政策中,您在該處還能獲取有關您的私隱保護權利及選擇的進一步資訊。

Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, California 94304, USA:

HTTPs://www.facebook.com/privacy/explanation

Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountainview, California 94043, USA:

HTTPs://www.google.com/policies/privacy/

Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, California 94103, USA:

HTTPs://twitter.com/privacy

Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA:

HTTPs://help.instagram.com/155833707900388

新浪微博 , 中國北京海澱區西北旺東路 10 號院西區 8 號樓新浪總部大廈 , 郵編 100080

HTTP://weibo.com.au/terms

Tencent International Service Pte. Ltd., 10 Anson Road, #21-07 International Plaza, Singapore 079903:

HTTPs://www.wechat.com/en/privacy_policy.html

LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, California 94043, USA:

HTTP://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Cookies

本網站的某些功能需要使用 「cookies」,是 一種保存于您電腦硬碟上的小型文字檔。我們使用cookies來統計頁面的存取情況以及哪些功能的使用頻率最高。這能讓我們持續改進本網站以滿足訪客的需求。我們使用cookie來對內容與廣告進行個人化處理,以及提供社交媒體功能及分析我們的網站流量。我們還與我們的社交媒體、廣告以及分析合作夥伴共用有關您使用我們網站情況的資訊。

有關我們使用 cookies 的更多資訊 ,請查看我們的 Cookie 政策

Google Analytics

我們的網站使用 Google Analytics,是一種由協力廠商供應商 Google, Inc. ( 「Google」 ) 提供的網頁分析服務。Google Analytics用於評估您對我們網站的使用,編制有關網站活動以及有關網站活動及互聯網使用的其他服務的報告。通過cookie產生有關您使用網站情況的資訊一般由Google傳送到並保存于美國的伺服器上。該傳送受到Google 隱私護盾證書以及我們與Google訂立的單獨資料處理協定的保護。

變更

中信國際電訊 CPC 承諾遵守有關私隱與資料保護的基本原則。因此,我們定期檢討本私隱權聲明以確保其沒有錯誤並在我們的網站上清晰可見,以及載有關于您的權利與我們處理活動的適當資訊,又及本聲明乃根據適用法律實施且符合適用法律。

我們會不時更新本私隱權聲明以確保其是最新的,以及跟上有關互聯網的新趨勢和機遇,並符合適用法律。若我們對本私隱政策做出重大更改,我們會通過在網站上發佈通告的方式通知您,並附上私隱權聲明的更新版。

如您對您的資料有任何疑問

如您對您的個人資料處理有任何疑問 ,敬請使用下列聯繫詳情聯繫我們的資料保護主管 : CITIC Telecom CPC Netherlands B.V. ,收件者:Data Protection Officer, Karspeldreef 8, 1101 CJ, Amsterdam Zuidoost, The Netherlands,或發送電子郵件到 gdpr@citictel-cpc.cominfo-data@citictel-cpc.com 。我們將處理您可能出現的疑慮並嘗試解決任何問題。


版本更新于 2019 年 5 月






產品與服務
專用網絡 信息安全管理 雲端運算方案 雲數據中心 互聯網服務 管理平台 歐洲及CIS方案
解決方案
建築、工程及建造 汽車 銀行及金融 電子商貿 物流及運輸 製造 專業服務 零售 貿易 其他
客戶服務
客戶登錄 客戶服務熱線 服務中心
資源中心
產品單頁 最新優惠 視頻 白皮書 成功案例
關於我們
我們公司 合作夥伴 新聞中心 認証及獎項 成功案例 視頻 聯絡我們 職位招聘 網誌
聯絡我們

一般查詢
886 2 6600 2588

銷售熱線 886 2 6600 2588

聯絡我們

網站地圖 | 免責聲明 | 防止濫用網絡政策 | 私隱政策 | Cookie 政策

Copyright © 中信國際電訊(信息技術)有限公司 CITIC Telecom International CPC Limited

關注我們

歡迎來到中信國際電訊CPC

你即將前往我們的網站

請選擇地點:

南非

南美

美國及加拿大

中企通信

亞太區
歐洲及CIS
南非
南美
美國及加拿大
需要幫忙?聯絡CPC聊天機械人
瀏覽器支援:IE11、Firefox、Chrome及Safari 的最新版本
條款及細則
歡迎來到中信國際電訊(信息技術)有限公司。閣下與CPC聊天機器人的對話内容可能會被記錄,以作培訓、質量監控和糾紛處理之用。如閣下點擊「繼續」並使用CPC聊天機器人,即表示閣下接受並同意受本公司之私隱政策約束,並同意本站使用Cookies。詳情請參閱Cookie政策私隱政策
繼續