Мы используем файлы cookie на этом веб-сайте, чтобы сделать его более удобным для вас. Продолжая пользоваться веб-сайтом, вы соглашаетесь на получение файлов cookie на этом сайте. Узнайте больше о нашей Политике в отношении файлов cookie и Политике конфиденциальности.

Принимаю
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

 

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности


Май 2019 г.

Политика конфиденциальности CITIC Telecom CPC



Введение

В данном Положении о конфиденциальности описывается использование компанией CITIC TELECOM CPC (см. определение ниже в разделе «Кто мы») ваших персональных данных. Сотрудники CITIC TELECOM CPC уважают ваше право на конфиденциальность в Интернете и признают необходимость надлежащей защиты собранных нами или переданных нам ваших персональных данных (или тщательно отобранных третьими лицами, действующими от нашего имени).

Ниже мы более подробно объясним, каким образом мы обрабатываем ваши персональные данные. В целях данного Положения о конфиденциальности «персональные данные» означают любую информацию, которая относится к вам и идентифицирует вашу личность, как сама по себе, так и в совокупности с другой доступной нам информацией.

Данное Положение о конфиденциальности применяется ко всем персональным данным, собранным и используемым нами во время посещения вами нашего веб-сайта и (или) при пользовании продукцией и услугами, предлагаемыми на нашем веб-сайте, а также при взаимодействии с нами через социальные сети или другими способами.


Кто мы

CITIC TELECOM CPC является международным поставщиком телекоммуникационных услуг, штаб-квартира которого находится в г. Гонконг, Китай. Мы являемся привилегированным партнером транснациональных компаний и коммерческих предприятий в сфере предоставления современных решений в области информационно-коммуникационных технологий. CITIC TELECOM CPC один из первых поставщиков услуг частных сетей в континентальном Китае и Азиатско-тихоокеанском регионе, обслуживающий клиентов в ряде отраслей через многочисленные представительства по всему миру.

CITIC Telecom CPC Netherlands B.V., Karspeldreef 8, 1101 CJ, Amsterdam Zuidoost, Netherlands является оператором ваших персональных данных. CITIC Telecom CPC Netherlands B.V. будет именоваться «CITIC TELECOM CPC», «мы» или «нас».


Какие персональные данные мы собираем?

Мы собираем персональные данные, когда вы:

·         покупаете продукцию или услуги;

·         запрашиваете поддержку для какого-либо продукта;

·         скачиваете программное обеспечение;

·         создаете учетную запись пользователя (вводите имя пользователя и пароль для входа в систему);

·         запрашиваете информацию или материалы (например, брошюры или информационные бюллетени);

·         принимаете участие в опросах и исследованиях;

·         принимаете участие в рекламных кампаниях, конкурсах или розыгрышах призов;

·         подаете заявление о приеме на работу или отправляете резюме;

·         отправляете нам вопросы или комментарии.


Типы собираемых персональных данных:

·         имя и фамилия;

·         должность и название компании;

·         домашний адрес, адрес для выставления счетов или другой физический адрес (включая название улицы, города, области/района, почтовый индекс);

·         адрес электронной почты;

·         номер телефона;

·         (для соискателей, предоставляющих электронную информацию) образование, опыт работы, желаемая должность;

·         любые другие идентификационные сведения, позволяющие представителям CITIC TELECOM CPC связаться с вами онлайн или оффлайн;

·         любая информация, которую мы получаем от вас через Интернет и сохраняем в привязке к вашей учетной записи, например, имя пользователя и пароль;

·         ваши настройки рекламных рассылок, включая предоставленные нам разрешения;

·         любая другая информация, которую вы передаете нам в процессе общения.


Мы также собираем информацию об использовании нашего сайта с помощью файлов cookie. См. дополнительную информацию в разделе «Файлы cookie» ниже и в Политике в отношении файлов.

Если нам необходимо получить персональную информацию непосредственно от вас, то мы указываем, является ли предоставление данных обязательным. Например, мы требуем персональные данные для выполнения юридических или договорных обязательств: без таких данных мы не сможем поддерживать договорные отношения или выполнять возложенные на нас обязательства.  Во всех других случаях активное предоставление запрошенных персональных данных остается на ваше усмотрение.


Для каких целей и на каких законных основаниях мы используем ваши персональные данные?

Мы будем использовать ваши персональные данные для следующих целей:

·         для заключения и исполнения договора с вами, например, если вы что-то приобретаете у нас или загружаете приложение. Обработка ваших данных может включать подтверждение вашей личности, прием платежей, общение с вами, оказание услуг, оформление доставки или иное предоставление продукции или услуг;

·         В соответствии с требованиями CITIC TELECOM CPC в целях ведения хозяйственной деятельности и соблюдения наших законных интересов. В частности:

·          мы будем использовать ваши персональные данные для оказания вам запрошенных услуг и предоставления ответов на полученные от вас комментарии и жалобы;

·          мы отслеживаем использование нашей продукции и услуг и можем использовать ваши персональные данные, чтобы отслеживать, улучшать и защищать нашу продукцию, контент, услуги, сервисы и веб-сайты;

·          мы можем использовать предоставленные персональные данные для индивидуализации продукции или услуг;

·          мы можем использовать ваши персональные данные для обеспечения безопасности сети и информации, в том числе для предотвращения несанкционированного доступа к электронным торговым системам и воспрепятствования нанесению повреждений компьютерным сетям и системам электронной связи

·          мы можем отслеживать любую пользовательскую учетную запись для предотвращения, расследования и (или) сообщения о мошенничестве, терроризме, введении в заблуждение, нарушении безопасности или преступлении в соответствии с применимым законодательством;

·          мы можем использовать ваши персональные данные для исследования рынка и в маркетинговых целях;

·          мы можем обрабатывать данные для административного перемещения внутри группы компаний.

Дополнительную информацию о том, как мы смогли согласовать собственные законные интересы с вашим правом на конфиденциальность данных можно получить по запросу на адрес электронной почты gdpr@citictel-cpc.com или info-data@citictel-cpc.com.

·         Для соблюдения требований применимых законов и защиты законных деловых интересов и прав, включая, помимо прочего, использование в связи с правовыми притязаниями, в целях соблюдения законодательных и нормативных требований, для проведения расследований (включая раскрытие такой информации в связи с судебным процессом или тяжбой).

·         Помимо этого, мы будем отправлять вам, при наличии вашего согласия (если таковое требуется), прямые предложения и рекламные материалы, касающиеся продукции и услуг нашей компании, наших дочерних организаций и тщательно отобранных партнеров. Вы имеете право в любой момент отозвать свое согласие; см. раздел «Какими правами вы обладаете в отношении ваших данных?» ниже. В случае электронного адресного маркетинга вы можете отозвать согласие, следуя инструкциям в присылаемых маркетинговых материалах.


С кем мы будет делиться такими данными?

Если нам необходимо оказать запрошенную услугу, выполнить размещенный вами заказ или ответить на ваши запросы, то мы поделимся такой информацией с другими организациями в составе CITIC TELECOM CPC или со сторонними поставщиками услуг, например, поставщиками услуг хостинга или электронной почты, службами доставки и пр.

Мы (или сторонняя организация, действующая от нашего имени) раскрываем или передаем данные следующим лицам:

·         a) провайдерам услуг хостинга и технологических услуг, аутсорсинга бизнес-процессов и контактных центров;

·         b) сообразно требованиям для обоснования, подачи или опровержения исковых претензий (в том числе в отношении наших договоров с клиентами), для защиты прав, собственности или безопасности нас самих, нашего бизнеса, наших дочерних компаний, клиентов и пр., включая юрисконсультам, государственным и правоохранительным органам и другим сторонам, участвующим в судебных разбирательствах или намеревающихся в них участвовать;

·         c) компетентным контролирующим, исполнительным, налоговым или государственным органам, судам или другим судебным учреждениям в любой юрисдикции или стране, будь то собственной или иностранной, по их запросу, в соответствии с требованиями применимых законов или в ситуации, когда это предпочтительнее согласно применимым законам;

·         d) любым третьим лицам, если передача информации необходима согласно требованиям применимых законов, или для обеспечения возможности предоставления товаров и услуг вам и (или) нашим клиентам;

·         e) провайдерам платежной инфраструктуры и лицам, от которых мы получаем и которым мы переводим денежные средства от вашего имени или от имени наших клиентов;

·         f) возможным продавцам или покупателям в рамках продажи или слияния нашей компании или компании или активов любых аффилированных лиц (в соответствии с требованиями местного законодательства).


Сторонние поставщики услуг будут обрабатывать вашу информацию от лица CITIC TELECOM CPC в указанных выше целях.  Если мы делимся вашими данными с такими лицами, то мы следим за тем, чтобы они принимали надлежащие меры для защиты вашей информации.


Куда мы отправляем ваши данные?

Мы можем передать ваши персональные данные аффилированным лицам CITIC TELECOM CPC или сторонним лицам (например, поставщикам услуг) за рубежом, что может означать передачу персональных данных в страны, не входящие в ЕЭЗ и имеющие другие стандарты защиты данных.  Перечень стран, в которых мы действуем, можно посмотреть здесь.

В отношении некоторых из этих стран требуется решение Еврокомиссии о достаточности мер по защите информации.  Для защиты персональных данных в других странах мы используем стандартные договорные условия (СДУ), утвержденные Европейской Комиссией, внутри группы компаний CITIC TELECOM CPC или в отношении соответствующей сторонней организации.  Мы также можем полагаться на другие разрешенные механизмы передачи данных, например, сертификацию в рамках программы Privacy Shield или обязательные корпоративные правила (одобренные органами по надзору за защитой данных ЕС и используемые для защиты персональных данных) соответствующих третьих лиц.  Вы имеете право запросить у нас сведения о применяемых механизмах защиты (обратившись по адресу gdpr@citictel-cpc.com и info-data@citictel-cpc.com).


В течение какого срока мы храним ваши данные?

Мы сохраняем информацию о вас до тех пор, пока она нам нужна для целей, для которых мы ее собираем. После этого ваши персональные данные удаляются (если только у нас нет юридического права или обязанности продолжать хранить эти данные).

Например, если вы являетесь клиентом CITIC TELECOM CPC, то мы будем хранить вашу информацию в течение срока действия договора с вами и, в разрешенных пределах, после истечения срока действия договора в течение времени, необходимого для выполнения оговоренных здесь целей. Критериями определения срока хранения являются законодательные и договорные требования, характер наших отношений с вами, характер данных, техническая необходимость. Согласно законодательству мы можем быть обязаны хранить определенную информацию в течение конкретного периода.

Если мы обрабатываем персональные данные для маркетинговых целей или с вашего согласия, то мы обрабатываем их до тех пор, пока не получим от вас требование о прекращении такой обработки, а также в течение небольшого периода после этого (необходимого для реализации вашего требования). Мы также отслеживаем ваши просьбы не отправлять вам адресные маркетинговые материалы или не обрабатывать ваши данные, чтобы мы могли впредь соблюдать ваши запросы.


Как мы защищаем ваши данные?

Мы стремимся поддерживать высокие стандарты безопасности и внедрили надежные современные технические и организационные меры защиты ваших данных от потери, фальсификации или доступа к ним посторонних лиц. Однако передача данных через Интернет не бывает полностью безопасна. Так, хотя мы прилагаем все силы, чтобы защитить ваши персональные данные, мы не можем гарантировать безопасность ваших данных, передаваемых на наш веб-сайт. Любая передача ведется на ваш риск. Получив ваши персональные данные, мы применяем строгие процедуры и меры безопасности с целью предотвратить несанкционированный доступ к ним.

Мы внедрили ряд действенных мер для обеспечения безопасности хранимой личной информации, например, строгую политику авторизации доступа, инструкции по обеспечению безопасности персональных данных, процедуру резервирования и защищенные соединения. Мы также применяем надлежащие меры по защите персональных данных на неэлектронных носителях и обеспечению физической безопасности магнитных лент с резервными копиями цифровых данных.

Доступ к вашим персональным данных ограничен лицами, которым такой доступ необходим для оказания помощи в предоставлении телекоммуникационных услуг. К таким лицам предъявляются строгие требования конфиденциальности. Невыполнение этих требований приводит к дисциплинарным и иным взысканиям, включая расторжение договора, увольнение и уголовное преследование.


Какими правами вы обладаете в отношении ваших данных?

Вы имеете право:

·         получить доступ к имеющимся у нас вашим персональным данным и получить их копию;

·         получить копию персональной информации, которую вы нам предоставили, и попросить отправить ее вам или третьему лицу в общеиспользуемом машиночитаемом формате;

·         попросить нас обновить или изменить ваши персональные данные, чтобы обеспечить их точность;

·         при определенных обстоятельствах, попросить нас удалить ваши персональные данные из наших архивов;

·         при определенных обстоятельствах, попросить нас ограничить обработку ваших персональных данных;

вы также можете:

·         выдвигать возражения против обработки нами ваших персональных данных в определенных обстоятельствах (в частности, если нам не нужно обрабатывать ваши данные для выполнения договорных или других законных обязательств или если мы используем эти данные для прямого маркетинга);

·         отозвать согласие на обработку ваших персональных данных в любой момент времени, если вы его предоставляли. Такие действия не повлияют на использование нами ваших персональных данных до отзыва согласия.

Такие права могут быть ограничены в некоторых ситуациях, например, когда мы можем доказать, что у нас есть законное требование на обработку ваших данных. В некоторых случаях это может означать, что мы можем хранить данные, даже если вы отзовете свое согласие.

Надеемся, что сможем ответить на вопросы, которые у вас могут возникнуть в связи с нашей процедурой обработки данных. Если у вас есть какие-либо опасения относительно того, как мы обрабатываем ваши данные, или вы хотите отказаться от адресных маркетинговых акций, то вы всегда можете обратиться в отдел защиты данных по адресу электронной почты gdpr@citictel-cpc.com или info-data@citictel-cpc.com. При обращении к нам всегда указывайте имя, адрес или адрес электронной почты, а также информацию о запросе.

Если у вас есть нерешенные проблемы, то вы также имеете право обратиться в орган надзора в целях соблюдения законодательства о защите персональных данных. Соответствующим органом является голландская организация Autoriteit Persoonsgegevens.


Ссылки на нашем веб-сайте и кнопки социальных сетей

На наших веб-сайтах могут присутствовать ссылки на другие сайты. CITIC TELECOM CPC не контролирует такие лица, их сайты или их подходы к соблюдению конфиденциальности. Данная Политика конфиденциальности CITIC TELECOM CPC не применяется к сторонним лицам или внешним веб-страницам, и любая обработка персональных данных лицами, не входящими в состав CITIC TELECOM CPC или не являющимися аффилированными компаниями, не охватывается данной Политикой конфиденциальности. Рекомендуем ознакомиться с политикой конфиденциальности компании или веб-сайта перед отправкой им каких-либо персональных данных.

На наших веб-сайтах мы используем плагины следующих социальных сетей: Facebook, Google+, Twitter, LinkedIn, Instagram, Weibo, WeChat, YouTube, Youku и Tencent Weibo. Эти плагины можно определить по кнопкам социальных сетей с логотипом соответствующего провайдера услуг социальных сетей.

Мы внедрили эти плагины с помощью так называемого «двух-кликового решения». Это означает, что при просмотре нашего веб-сайта персональные данные не будут автоматически собираться поставщиками таких плагинов социальных сетей. Персональные данные начнут передаваться только после клика на одном из плагинов: после активации плагина данные автоматически передаются провайдеру и сохраняются им (если провайдер из США, то данные будут храниться в США). Мы никоим образом не влияем на собираемые данные и на их обработку провайдерами, не обладаем информацией о полном объеме сбора данных, целях или сроках их хранения.

Информацию о целях и объеме сбора данных и их обработке провайдером плагина можно получить из соответствующих положений о защиты данных провайдеров, из которых также можно узнать о ваших правах и возможностях защиты данных.

Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, California 94304, USA:
https://www.facebook.com/privacy/explanation

Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountainview, California 94043, USA:
https://www.google.com/policies/privacy/

Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, California 94103, USA;
https://twitter.com/privacy.

Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA:
https://help.instagram.com/155833707900388

Sina Weibo Corporation, No.8 Sina Plaza, Courtyard 10, the West, XiBeiWang E. Road, HaiDian District, Beijing 100080, China:
http://mediakit.sina.com/privacy.html

Tencent Weibo Corporation, Tencent Building, Kejizhongyi Avenue, Hi-tech Park, Nanshan District, Shenzhen:
https://www.tencent.com/en-us/zc/privacypolicy.shtml

Tencent International Service Pte. Ltd., 10 Anson Road, #21-07 International Plaza, Singapore 079903:
https://www.wechat.com/en/privacy_policy.html

LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, California 94043, USA:
http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy


Cookie-файлы

Для реализации некоторых функций данного веб-сайта требуется использования файлов cookies небольших текстовых файлов, которые сохраняются на жестком диске вашего компьютера. Мы используем файлы cookie, чтобы узнать, какие страницы открываются и какие функции используются чаще всего. Это позволяет нам постоянно улучшать веб-сайт, чтобы соответствовать потребностям наших посетителей. Мы используем файлы cookie для персонализации контента и объявлений, предоставления функционала социальных сетей и анализа нашего трафика. Мы также можем делиться информацией о вашем использовании нашего сайта с партнерскими социальными сетями, рекламными и аналитическими компаниями.

Чтобы получить дополнительную информацию об использовании нами файлов cookie, смотритеПолитику в отношении файлов.


Google Analytics

На нашем веб-сайте используется Интернет-сервис Google Analytics, предоставляемый сторонним поставщиком Google, Inc. («Google»). Google Analytics применяется для отслеживания вашего поведения на веб-сайте, составления отчетов о поведении пользователей и другой информации, связанной с действиями на сайте и использованием Интернета. Информация о вашем использовании сайта, полученная с помощью файлов cookie, как правило, передается компании Google и хранится на ее серверах в США. Эта передача защищается сертификатом Privacy Shield компании Google и отдельным соглашением об обработке данных, которое мы заключили с Google.


Изменения

CITIC TELECOM CPC взяла на себя обязательство соблюдать фундаментальные принципы конфиденциальности и защиты данных. Поэтому мы регулярно пересматриваем данное Положение о конфиденциальности, чтобы гарантировать отсутствие ошибок в нем и его видимость на наших веб-сайтах, наличие в нем надлежащей информации о ваших правах и наших действиях по обработке данных, а также выполнение требований данного Положения и его соответствие законодательным требованиям.

Мы вправе периодически обновлять данное Положение о конфиденциальности, чтобы поддерживать его актуальность, учитывать новые факты и возможности Интернета, а также законодательные требования. В случае внесения существенных изменений в данное Положение о конфиденциальности, мы проинформируем вас об этом, разместив уведомление на веб-сайте вместе с обновленной версией Положения.


Если у вас есть вопросы о ваших данных

Любые вопросы об обработке ваших персональных данных направляйте в отдел защиты данных: CITIC Telecom CPC Netherlands B.V., Attn: Data Protection Officer, Karspeldreef 8, 1101 CJ, Amsterdam Zuidoost, The Netherlands, или по адресу электронной почты gdpr@citictel-cpc.com или info-data@citictel-cpc.com. Мы рассмотрим ваши заявления и постараемся решить проблемы.

Версия обновлена в мае 2019 г.


Welcome to CITIC Telecom CPC

You are about to visit our website.

Preferred location:

S. Africa

S. America

US & Canada

China Entercom

APAC
Europe & CIS
S. Africa
S. America
US & Canada
Продукты и Услуги

Назад

Продукты и Услуги

Частная сеть Информационная безопастность Облачные решения Услуги Дата центра Интернет Услуги Портал управления услугами Решения для Европы и СНГ
Решения

Назад

Решения

Архитектура, проектирование и строительство Автомобильная промышленность Банковская деятельность и финансы Электронная коммерция Логистика и перевозки Производство Профессиональное обслуживание Розничная торговля Трейдинг Другие
Клиентам

Назад

Клиентам

Портал Клиента Горячая Линия Центр обслуживания
О Нас

Назад

О Нас

Наша Компания Партнёрство Новости Аккредитация и Награды Показательные примеры Видео Контакты Карьера Блог
Ресурсы

Назад

Ресурсы

Проспекты продуктов Новые продукты Видео Доклады Показательные примеры
Russia

Назад

Азиатско-тихоокеанский регион

Japan (日本) : English
Malaysia : English /中文(简)
Singapore : English /中文(简)
Taiwan (台灣) : English /中文(繁)

Европейский Союз и страны СНГ

The Netherlands : English (Netherlands)
Estonia (Eesti) : Eesti /English (Estonia)
Russia (Россия) : Русский /English (Russia)

Mainland China

Mainland China: English/ 中文(简)