С целью предоставления наиболее оперативного и индивидуализированного обслуживания на данном сайте используются cookie-файлы. Используя данный сайт, Вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Прочитайте больше о Политике использования сookie-файлов и Политике конфиденциальности.

Я даю согласие
Россия
Азиатско-Тихоокеанский регион
Решения для Европы и СНГ
Южная Африка
Южная Америка
США и Канада

Наша Компания

Девиз компании СИТИК Телеком СПС: «Процесс новаторства бесконечен»

СИТИК Телеком СПС > О Нас > Privacy that you can learn from a National ID
Открыть

2019-01-30

Privacy that you can learn from a National ID

Do you know a National ID can be decoded with personal information?

Do you know a National ID can be decoded with personal information?

In China, the first 6 digits of an ID indicates the holder’s address detailed to province, city and district. The 7th – 14th digits represent the date of birth. Its second last digit specifies the gender – odd numbers are given to men and even numbers are given to women.

In Estonia, the ID is a unique 11-digit code formed on the basis of sex and date of birth which can identify a person.

An ID is more than just a code, it also contains lots of personal data. In HKSAR, China and EU region, collection, processing and use of personal data are now obligated to comply with Personal Data (Privacy) Ordinance, China Cybersecurity Law and EU General Data Protection Regulation (GDPR). Data controllers should pay extra attention while handling personal data, especially the National ID.

Data controller should aware what kind of personal data is involuntarily received upon collection. If a national ID is required to identify an individual, it is suggested to collect part of the ID number, e.g. the first few digits, and mask the rest. When a document contains sensitive information not required, you should redact it before using or sharing it.

A National ID is a unique “identity code”. Please handle it carefully to avoid invading personal privacy and violating regulations.

Продукты и Услуги
Частная сеть Информационная безопасность Облачные решения Услуги Дата центра Интернет Услуги Портал управления услугами Решения для Европы и СНГ
Решения
Архитектура, проектирование и строительство Автомобильная промышленность Банковская деятельность и финансы Электронная коммерция Логистика и перевозки Производство Профессиональное обслуживание Розничная торговля Трейдинг Другие
Клиентам
Портал Клиента Горячая Линия
Ресурсы
Проспекты продуктов Новые продукты Видео Доклады Показательные примеры
О Нас
Наша Компания Наши партнеры Новости Аккредитация и Награды Показательные примеры Видео Контакты Карьера Блог
Контакты

Общий запрос 7 495 981 5676

Горячая линия 7 495 981 5676

Контакты

Карта сайта | Правовая оговорка | Политика предотвращения недобросовестного использования | Политика конфиденциальности | Политика в отношении файлов cookie |

Условия использования

Copyright © 中信國際電訊(信息技術)有限公司 CITIC Telecom International CPC Limited

Следите за нами
Азиатско-Тихоокеанский регион

Гонконг

English 中文(繁) 中文(简)

Япония

English

Малайзия

English 中文(简)

Сингапур

English 中文(简)

Тайвань

English 中文(繁)

Европейский Союз и страны СНГ

Нидерланды

English (The Netherlands)

Эстония

English (Estonia) Eesti

Россия

English (Russia) Русский

Mainland China

English 中文(简)

Добро пожаловать в CITIC Telecom CPC

Вы собираетесь посетить наш сайт

Пожалуйста, выберите местоположение:

Южная Африка

Южная Америка

США и Канада

Решения для Европы и СНГ

China Entercom

Азиатско-Тихоокеанский регион
Решения для Европы и СНГ
Южная Африка
Южная Америка
США и Канада
Как с нами связаться
Позвоните нам

7 495 981 5676

Напишите нам

Направьте нам вопрос